沃保网

首页 > 保险指南 > 以家之名买保险,应如何选?

以家之名买保险,应如何选?

2020-09-29 分享到:

现在生活条件好了,想为家人配备一款保险,却处处碰壁,找不到一份合适的。

父母年纪越来越大,免疫力逐渐下降;孩子还小,身体防护屏障尚未成型,想守护全家幸福,为家人配置一款保险,难就难在这几个地方:

1、给自己买保险难

健康告知严格:

人到中年,家庭责任越来越重,保险意识越来越强,但事业、家庭等多方面的压力,带来的是更多的亚健康状态,商业保险有着严格的健康告知管理,这样的情况,不是责任除外,就是拒保。

难以买到对口的保险:

买保险的时候需要根据自身情况考虑很多,能够选择的保险范围也窄了起来,想买保障全的保险,保费很高,续保很困难;一些比较便宜的保险,保障范围小,保额也不高。

以家之名买保险,应如何选?

2、给父母买保险难

年龄限制:

父母年纪大了,但很多的商业保险都有明确的年龄限制,一旦超过年龄范围就无法购买。

健康限制:

年纪大的老人难免体弱多病,大部分老人身体都患有一些毛病,高血糖、高血压、高血脂等病在老人当中占有的比例非常高。老人有一些疾病也很正常,但这种情况的老人买保险却是非常困难的,常被一些保险“拒之门外”——很多保险拒绝为已患病人群投保。

价格昂贵:

大部分商业医疗保险,价格随着年龄的上升而增加,即使家庭经济情况较好,每年昂贵的保费也会带来一定的经济压力。若是比较幸运,保险交了几年,老人身体状况很好,没有患上一些重大疾病,而这样的就会导致出现购买保险的费用比获赔的保额还高的现象,十分不划算。

几乎很多家庭都想找到一款适合全家购买的保险,其实可以考虑遵部分保险产品。

这些保购买之前不需要体检,身体有一些普通病种的老人也可以购买。上到百岁老人,下到 0 岁婴儿都可以购买。

并且保费低,每年保费仅 50 元,可线上为一家人参保,一年下来也只要几百块,每人的保额却能高达 100 万元。

真有这么好的保险?

是不是范围特别窄?

其实保费低不代表保险质量就差!

保险范围:

1、确保患者能够吃得起药

2、报销医保内个人负担的医疗费用

相较于现在市场上常见的重疾险、百万医疗险、寿险等商业保险,

这些保险具有以下优势:

1、投保门槛低

2、保费低

3、综合适用程度更高

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

黄玲艳

广西 桂林  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

石美玉 2021-05-26

我要退保人保寿险康健保保险计划

你好,桂林这边的可以联系我,为您解答分忧  2021-06-06
李玟 2021-01-20

中国人寿百万医疗保险可靠吗

您好,中国人寿百万医疗保险非常的可靠,您可以放心投保,中国人寿是国家副部及央企业,了解详咨询我。  2021-01-20
杨名旭 2021-01-06

咨询:国寿尊享康健重大疾病保险,留言:已经购买国寿尊享康健重大疾病保险四年,现在检查出患有甲状腺滤泡癌,已经进行住院手术治疗,可以进行理赔吗?

你好我是中国人寿保险公司的黄玲艳很高兴能为您服务,可以理赔的  2021-01-20
毋均平 2020-12-25

我要退保

您好,您买的是哪家公司的,退保会有经济损失的  2020-12-26
丁小段 2020-12-25

养老保险去世后退保政策

看合同里面的条款  2020-12-26
陈颖颖 2020-12-25

买人寿医疗保险有用吗

您好,医疗保险宁可千日不用,不可一日不备啊!  2020-12-26
潘红苗 2020-12-24

养老年金利率

下有保底,上不封顶,了解详情咨询我  2020-12-24
杨亚琴 2020-12-24

中国人寿保险适合宝宝买的

您好,适合宝宝的产品有很多,欢迎您来电V信咨询我了解详情  2020-12-24
于晶娜 2020-12-23

12岁孩子买什么保险最好

您好,我是中国人寿保险公司的黄玲艳很高兴能为您服务,您打算给孩子买几份保险,如果买一份的话我推荐您买健康保障型的,了解详情来电V信咨询我  2020-12-24
曹女士 2020-12-22

咨询中国人寿保单贷款3万6半年利息多少钱?

您好,我是中国人寿保险公司的黄玲艳很高兴能为您服务,欢迎您来电V信咨询我了解详情  2020-12-22

更多 签单分享

国寿鑫享至尊(庆典版)保险产品

这个客户是生活中老客户续保的,鑫享至尊三年交,年交保费20000元。国寿的产品确实也非常不错,性价比也挺高的,在对比完之后就选...

签单 20000.0000 2021-02-02

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

201033个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201033个用户完善保障计划