沃保网

首页 > 保险指南 > 以家之名买保险,应如何选?

以家之名买保险,应如何选?

2020-09-29 分享到:

现在生活条件好了,想为家人配备一款保险,却处处碰壁,找不到一份合适的。

父母年纪越来越大,免疫力逐渐下降;孩子还小,身体防护屏障尚未成型,想守护全家幸福,为家人配置一款保险,难就难在这几个地方:

1、给自己买保险难

健康告知严格:

人到中年,家庭责任越来越重,保险意识越来越强,但事业、家庭等多方面的压力,带来的是更多的亚健康状态,商业保险有着严格的健康告知管理,这样的情况,不是责任除外,就是拒保。

难以买到对口的保险:

买保险的时候需要根据自身情况考虑很多,能够选择的保险范围也窄了起来,想买保障全的保险,保费很高,续保很困难;一些比较便宜的保险,保障范围小,保额也不高。

以家之名买保险,应如何选?

2、给父母买保险难

年龄限制:

父母年纪大了,但很多的商业保险都有明确的年龄限制,一旦超过年龄范围就无法购买。

健康限制:

年纪大的老人难免体弱多病,大部分老人身体都患有一些毛病,高血糖、高血压、高血脂等病在老人当中占有的比例非常高。老人有一些疾病也很正常,但这种情况的老人买保险却是非常困难的,常被一些保险“拒之门外”——很多保险拒绝为已患病人群投保。

价格昂贵:

大部分商业医疗保险,价格随着年龄的上升而增加,即使家庭经济情况较好,每年昂贵的保费也会带来一定的经济压力。若是比较幸运,保险交了几年,老人身体状况很好,没有患上一些重大疾病,而这样的就会导致出现购买保险的费用比获赔的保额还高的现象,十分不划算。

几乎很多家庭都想找到一款适合全家购买的保险,其实可以考虑遵部分保险产品。

这些保购买之前不需要体检,身体有一些普通病种的老人也可以购买。上到百岁老人,下到 0 岁婴儿都可以购买。

并且保费低,每年保费仅 50 元,可线上为一家人参保,一年下来也只要几百块,每人的保额却能高达 100 万元。

真有这么好的保险?

是不是范围特别窄?

其实保费低不代表保险质量就差!

保险范围:

1、确保患者能够吃得起药

2、报销医保内个人负担的医疗费用

相较于现在市场上常见的重疾险、百万医疗险、寿险等商业保险,

这些保险具有以下优势:

1、投保门槛低

2、保费低

3、综合适用程度更高

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

黄玲艳

广西 桂林  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

罗舜才 2020-10-22

抖音上面的保险能买吗,头个月1元钱是真的吗

你好,我是中国人寿保险公司的业务主任黄玲艳,你想了解什么产品可以咨询我  2020-10-22
俞向阳 2020-10-20

50岁该买什么保险

你之前买过什么保险,重疾险,医疗保险,意外险,养老保险,需要时联系我  2020-10-21
超群 2020-10-18

小孩商业医疗保险哪个保险品牌的比较好,保护覆盖比较全面的

你好,我是中国人寿保险公司的业务主任,我们公司有一款产品专门呵护小孩子和学生的,小到感冒发烧住院有报销,意外门诊也有报,需要时联系我  2020-10-18
李国仿 2020-10-18

12岁小孩儿买什么保险好

你好,你想给小孩买什么保险,有健康险,医疗保险,教育险,了解详情咨询我  2020-10-18
马旭 2020-10-18

太平洋保险贷款影响保险权益吗

保贷是不影响保险权益的  2020-10-18
肖静静 2020-10-18

小孩子什么时候开始买保险比较好

小孩子现在买最适合,健康险,医疗保险,教育险,婚嫁险,创业金,了解详情咨询我  2020-10-18
俞建章 2020-10-18

女性买意外险怎么买

意外险有两种,一种是消费型的,一种是累积型的,建议两样同时够买。  2020-10-18
赖帅华 2020-10-18

人寿退保险现金价值有多少

合同上显示的  2020-10-18
夏烟 2020-10-18

医疗保险一般多大年龄不能买了

这个要看身体状况的,一般医疗保险0一55岁,  2020-10-18
戴俊强 2020-10-18

居民医疗保险和职工医疗保险报销比例不同吗?

你好,报销比例是一样的,只是说封顶线不一样罢,了解详咨询我  2020-10-18

更多 保险方案

鑫福临门年金保险

最高保额:100000.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

客户签单国寿安心意外险

这个客户是陌拜的客户签单的,是在路上他送小孩上学的时候我们认识的。当时我在跟别人谈保险时他在旁边很认真的倾听,我注意到他有...

签单 150.0000 2020-10-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166494个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166494个用户完善保障计划